教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县全力做好二青会中国式摔跤比赛的安全、后勤保障工作

2019-07-30 07:45:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:二青会中国式摔跤比赛已于7月28日在代县体育馆隆重开赛。为了给参赛的运动员、教练员、裁判员以及组委会、竞委会工作人员提供安全、舒适的生活、比赛环境,代县县委、县政府调动一切有生力量,全力以赴做好二青会中国式摔跤比赛的安全保卫和后期保障工作,以确保二青会中国式摔跤比赛的顺利进行和圆满成功。

  在体育馆入口处进行严格的安全检查
 

  忻州网讯(通讯员:杨继兴)二青会中国式摔跤比赛已于7月28日在代县体育馆隆重开赛。为了给参赛的运动员、教练员、裁判员以及组委会、竞委会工作人员提供安全、舒适的生活、比赛环境,代县县委、县政府调动一切有生力量,全力以赴做好二青会中国式摔跤比赛的安全保卫和后期保障工作,以确保二青会中国式摔跤比赛的顺利进行和圆满成功。

各宾馆为运动员们提供可口的饭菜确保大家吃饱吃好
 

  俗话说,兵马未动粮草先行。为了做好二青会中国式摔跤比赛的后勤保障工作,代县在县城挑选了11座宾馆安排参会人员的食宿。并提前对这些宾馆的安全、消防、卫生、服务设施等进行了严格的检查,对检查发现的问题及时进行整改,补齐了短板,更新了设施,培训了员工,提高了服务水平。运动员们入住后,每个宾馆都配备了安检、消防、食品卫生检查人员,专门负责宾馆的安全保卫和食品卫生工作。宾馆的食材实行定点采购,从源头上堵住了食品安全的漏洞。在饭菜食谱的搭配上,既体现了代县的地方特色,又照顾到所入住的各省运动员的口味,做到了花样多,品种全,饭香菜美。为了解决从宾馆到比赛场馆的交通问题,大会后勤处专门调配了26辆大巴车,司机与负责联络的志愿者随住宾馆,专门负责按时接送从宾馆到比赛场馆的运动员、教练员和工作人员。

  在安全保障方面,市县公安系统抽调189名公安干警,分成10多个小组分别负责11个宾馆酒店和体育馆内外的安全保障工作。市公安局还抽调市巡特警警犬基地的21名巡特警和8只搜爆犬驻扎在代县,配合代县公安局做好安保工作。各宾馆酒店和比赛场馆,都安装了自动安检门、人脸识别抓拍系统、X光通道机等安检设施,配备了身份证核录仪、便携式人脸识别仪、金属探测仪、无人机干扰仪、防爆毯等设备,对进出宾馆酒店和比赛场馆的人员进行严格的安保检查。在锦江宾馆通过人脸识别系统成功抓获了一名网上通缉的寻衅滋事犯罪嫌疑人,通过身份证核录仪在售票处比对出一名吸毒人员。通过人防、机防、技防、犬防,消除了一切安全隐患,保证了二青会中国式摔跤比赛的顺利进行。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:代县 二青会 中国式 摔跤 安全 后勤

上一篇:“二青会”中国式摔跤比赛第二日决出11枚金牌
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜