教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县长郝江陵八一前夕慰问驻代部队官兵

2019-07-30 13:42:04 来源: 忻州网 作者:通讯员:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:在“八一”建军节到来前夕,代县县长郝江陵、副县长李永刚一同于7月30日上午,先后慰问了驻代县武警中队、代县消防大队和驻代县预备役247团官兵,给他们送上慰问品和慰问金,代表县委、县政府向他们表示节日的祝贺,祝他们节日快乐,工作顺利,万事如意!

  郝江陵慰问代县消防大队官兵
 

  忻州网讯(通讯员:杨继兴)在“八一”建军节到来前夕,代县县长郝江陵、副县长李永刚一同于7月30日上午,先后慰问了驻代县武警中队、代县消防大队和驻代县预备役247团官兵,给他们送上慰问品和慰问金,代表县委、县政府向他们表示节日的祝贺,祝他们节日快乐,工作顺利,万事如意!

  每到一处,郝江陵县长都详细了解官兵们的工作和生活情况,真诚感谢他们长期以来对代县抢险救灾、扶贫攻坚、精神文明建设以及社会各项事业的大力支持和无私奉献。同时,希望官兵们牢记自己的神圣职责和光荣使命,努力学习,严格训练,忠于职守,为维护代县的社会治安秩序,支持代县的两个文明建设,促进代县政治、经济和社会事业的发展做出新的积极的贡献。



郝江陵在驻代县预备役247团慰问

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:代县 八一 部队 郝江陵

上一篇:代县全力做好二青会中国式摔跤比赛的安全、后勤保障工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜