教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区全面推行行政执法“三项制度”工作

2019-08-01 14:23:35 来源: 忻州网 作者:通讯员:智计龙 李薇 评论:0 点击:

核心提示:7月31日,五台山景区各行政执法机关全面推行“三项制度”配套制度建设,着力解决行政执法中的各种问题,不断健全和完善行政执法机关权力运行监督的制约机制。

  忻州网讯(通讯员:智计龙 李薇)7月31日,五台山景区各行政执法机关全面推行“三项制度”配套制度建设,着力解决行政执法中的各种问题,不断健全和完善行政执法机关权力运行监督的制约机制。同时高度重视行政执法资格管理工作,加强组织领导,严格落实工作责任,全面清理行政执法主体和行政执法(监督)人员,鼓励各单位有资格、有条件的人积极参加行政执法资格考试,进一步提升景区执法队伍的综合能力。旨在进一步规范景区各行政执法机关执法行为,打造“六最”营商环境,切实保障人民群众的合法权益,全面推动景区“11238”发展战略。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台山 三项制度 工作 行政执法

上一篇:第二届中国·五台山杯全国舞蹈公开赛暨第四届中国·忻州体育舞蹈锦标赛在繁峙开赛
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜