教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县开展“八一”拥军慰问活动

2019-08-01 16:10:38 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 夏雨 乔丹 评论:0 点击:

核心提示:在“八一”建军节来临之际,7月31日上午,繁峙县人大主任姚力山、县政协主席钟文秀分组带队深入到东山乡部队驻地、县消防大队、岩头乡部队驻地、武警繁峙中队开展“八一”拥军慰问活动,亲切看望慰问广大驻地官兵,送上节日慰问品,共叙军民鱼水情。

  为县消防大队送去八一慰问品
 

  忻州网讯(通讯员:李永春 夏雨 乔丹)在“八一”建军节来临之际,7月31日上午,繁峙县人大主任姚力山、县政协主席钟文秀分别带队深入到东山乡部队驻地、县消防大队、岩头乡部队驻地、武警繁峙中队开展“八一”拥军慰问活动,亲切看望广大驻地官兵,并送上节日慰问品,共叙军民鱼水情。

为东山乡部队驻地官兵送去八一慰问品
 

  姚力山一行先后深入东山乡部队驻地、县消防大队进行了走访慰问,观摩了军营基础设施建设情况,详细了解了部队官兵的工作生活情况,并向部队官兵致以节日的问候和美好的祝愿。姚力山表示,繁峙县有着光荣的双拥传统,驻地部队广大官兵积极支持和参与地方建设,出色完成了各类抢险救灾任务,是一支“拉得出、冲得上、打得赢”的部队,有力地促进了全县经济持续健康发展和社会和谐稳定。县委政府也将一如既往地支持和服务部队建设,扎实做好双拥工作,为部队建设提供更加有力的保障。

钟文秀一行与武警繁峙中队官兵亲切握手
 

  钟文秀一行先后深入岩头乡部队驻地、武警繁峙中队进行走访慰问,与部队官兵亲切握手、座谈交流,为部队官兵对驻地经济建设、社会稳定等方面所做出的贡献表示感谢。在武警繁峙中队,钟文秀一行参观了荣誉室,回顾了武警繁峙中队的光辉历史。钟文秀对驻地部队官兵多年来把驻地当故乡,视人民为亲人,积极支持和参与繁峙各项经济社会建设表示称赞,希望驻地部队能继续与县委、政府和人民群众保持亲密关系,为推动繁峙经济社会持续健康发展作出更大贡献。县委政府将继续扎实做好拥军优属工作,积极帮助部队官兵排忧解难,为部队建设创造良好的环境。

在岩头乡部队驻地走访慰问
 

  慰问过程中,驻地官兵纷纷感谢繁峙县委政府对部队建设的帮助和支持,表示一定牢记党和人民的重托,忠实履行职责使命,全力支持繁峙各项事业发展,继续为繁峙县经济发展和社会稳定保驾护航。
 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:繁峙县 八一 慰问

上一篇:五台山景区全面推行行政执法“三项制度”工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜