教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

共筑中国梦 共创双拥情——偏关县军民联欢共庆“八一建军节”

2019-08-02 15:02:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝建华 吕永勤 王宁 评论:0 点击:

核心提示:8月1日,为庆祝中国人民解放军建军92周年,弘扬革命精神和宣传爱国主义精神,偏关县兴瑞爱心公益协会在武警偏关中队举行军民联欢公益演出,与全体官兵载歌载舞共同联欢庆祝“八一建军节”。

  忻州网讯(通讯员:郝建华 吕永勤 王宁)8月1日,为庆祝中国人民解放军建军92周年,弘扬革命精神和宣传爱国主义精神,偏关县兴瑞爱心公益协会在武警偏关中队举行军民联欢公益演出,与全体官兵载歌载舞共同联欢庆祝“八一建军节”。据悉,此次活动主题为“不忘初心、牢记使命、弘扬正能量、公益进军营、共筑中国梦、共创双拥情”。

  来自全县各界的演艺界明星荟聚武警偏关中队,整场节目充满了正能量,歌颂了建军92周年,建立了深厚的军民鱼水情。艺术家们用朴实刚劲有力的表演展现了对武警官兵的感激之情,深深感动着在场的全体人员。


现场演出

现场演出

现场演出

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:偏关 建军 联欢 中国梦

上一篇:五台山景区:风貌整治临街门店“变脸”指日可待
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜