教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“二青会”中国式摔跤俱乐部组在代县比赛第三日 山西获5金4银5铜

2019-08-06 08:55:20 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 杨继兴 刘睿 安计荣 评论:0 点击:

核心提示:8月5日是“二青会”中国式摔跤俱乐部组在名城山西代县比赛的第三天,进行的是俱乐部组男女乙组48~82公斤9个级别的赛事,经过一天紧张激烈的拼搏,山西省获得5枚金牌、4枚银牌、5枚铜牌。

  忻州网讯(通讯员:石俊文 杨继兴 刘睿 安计荣)“跤乡代县”刮起雁门雄风,全国跤手拼搏追梦夺金。8月5日是“二青会”中国式摔跤俱乐部组在名城山西代县比赛的第三天,进行的是俱乐部组男女乙组48~82公斤9个级别的赛事,经过一天紧张激烈的拼搏,共决出9枚金牌、9枚银牌、18枚铜牌。其中,山西省获得5枚金牌、4枚银牌、5枚铜牌。

  赛场上,高手云集,群英荟萃。大家发扬竞技体育“乐观向上,永不放弃”的拼搏精神,试将青春活力追逐成功之梦。他们面对势均力敌、针锋相对的竞赛局面,左冲右突,腾挪有度,蓄势待发,气概英勇,一会儿相持较劲,一会儿矫健争锋,一会儿雄风猎地,一会儿闪电战术,冷脆使劲,以巧取胜。鹰击长空不足以概括他们的神勇无畏,英姿飒爽不足以诠释他们的蓬勃朝气,意气风发不足以形容他们的满脸自信。


代县人民政府县长郝江陵为获奖运动员颁奖

山西省举摔柔中心主任李春茂为获奖运动员颁奖

代县县委常委、纪委书记、监委主任贾俊岭为获奖运动员颁奖

代县县委常委、宣传部长张东家为获奖运动员颁奖

代县县委常委、政府副县长聂伟为获奖运动员颁奖

  经过激烈比拼,江西金灿体育管理有限公司金灿搏击俱乐部的周佳获得女子乙组60KG级金牌;武汉行正道武术健身竞技俱乐部的戚蓉获得女子乙组65KG级金牌;周口市仲保青少年中国式摔跤俱乐部的贾静雯获得女子乙组70KG级金牌;忻州市摔跤俱乐部的胡月获得女子乙组75KG级金牌;河北省昊宇体育俱乐部的王芊默获得男子乙组48KG级金牌;太原市勇健青少年体育俱乐部的彭永志获得男子乙组65KG级金牌;太原市勇健青少年体育俱乐部的朱红旭获得男子乙组70KG级金牌;太原市勇健青少年体育俱乐部的王腾飞获得男子乙组75KG级金牌;太原市勇健青少年体育俱乐部的任帅强获得男子乙组82KG级金牌。


精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 二青会 摔跤 比赛

上一篇:河曲县长任鸿宾督导检查创卫复审工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜