教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

芦芽山雨后现云海奇观

2019-08-06 14:03:02 来源: 忻州网 作者:特约摄影:曹建国 评论:0 点击:

核心提示:8月5日清晨,山西芦芽山结束连续几天久雨低温天气,出现云海奇观。云海中的云雾层层叠叠,时而如茫茫的海面,只留高的峰尖;时而如胶龙般于云波中若隐若现;时而漫天大雾忽地像梦一般消失,呈现壮美的景色。

  忻州网讯(特约摄影:曹建国)8月5日清晨,山西芦芽山结束连续几天久雨低温天气,出现云海奇观。云海中的云雾层层叠叠,时而如茫茫的海面,只留高的峰尖;时而如胶龙般于云波中若隐若现;时而漫天大雾忽地像梦一般消失,呈现壮美的景色。







  芦芽山系管涔山的主峰,位于吕梁山北端、晋西北腹地,因形似一“芦芽”而得名,海拔2739米。芦芽山山峰尖峭,奇松怪石,林木茂密,山泉众多,是国家级森林公园,也是山西母亲河--汾河的发源地。芦芽山地貌独特,日出非常壮观,特别是雨后放晴,更是千姿百媚,秀美灵气,漫山的云雾缭绕,好似人间仙境。









(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:宁武 芦芽山 旅游 奇观

上一篇:首届中国·原平果商大会新闻发布会在京举行
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜