教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙:孔保宝公开接访解民忧

2019-08-07 07:27:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:8月6日,市人大常委会副主任、县委书记孔保宝来到信访接待中心开展“接访日”活动,热情接待 来访群众,倾听群众诉求,协调解决群众反映的合理问题。自然资源局、生态环保局、卫健体局及信访局相关负责人参加接访。

  忻州网讯(通讯员:李永春 夏雨)8月6日,市人大常委会副主任、县委书记孔保宝来到信访接待中心开展“接访日”活动,热情接待 来访群众,倾听群众诉求,协调解决群众反映的合理问题。自然资源局、生态环保局、卫健体局及信访局相关负责人参加接访。

  当天,来访群众反映的问题主要涉及土地纠纷、医疗卫生、劳动社保等方面。面对来访群众,孔保宝认真倾听记录来访群众诉求,仔细阅读来访材料,不时同群众及相关部门负责人交流探讨,分析问题结症所在,研究解决办法。对于能当场解决的问题,即时当场解决;一时难以解决的,要求相关部门、乡镇限期办好,并对政策法规进行讲解,给群众一个满意答复。

  孔保宝强调,民情如水,载舟覆舟,听民情,查民意,解民忧是我们党和政府开展工作的基础,相关责任单位要提高站位、强化思想,采取有力措施,依法依规解决信访问题,积极稳妥化解矛盾纠纷,切实维护最广大人民群众的合法利益,为全县经济社会发展营造和谐稳定的氛围。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:繁峙 信访 接待 群众

上一篇:五台县首家“院士专家服务站”正式揭牌
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜