教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市政府副市长范建民在繁峙县调研

2019-08-08 14:55:11 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 乔丹 评论:0 点击:

核心提示:8月7日下午,副市长范建民一行深入繁峙县,就工业经济运行、重点项目建设和工业企业达标情况进行实地调研。



  忻州网讯(通讯员:李永春 乔丹)8月7日下午,副市长范建民一行深入繁峙县,就工业经济运行、重点项目建设和工业企业达标情况进行实地调研。

  范建民一行先后深入金程矿业有限公司年产120万吨球团厂、奥博繁峙光伏二期项目工程施工现场实地考察调研。在金程矿业有限公司,范建民走进总控室,仔细查看产品生产工艺流程,认真了解企业生产运营情况,并就企业安全环保生产提出意见和建议。在奥博繁峙光伏二期项目工程施工现场,范建民详细了解了项目建设规划和施工进展情况,他指出要严把施工质量关、安全关,在确保施工安全和工程质量的前提下,加快施工进度,力争项目早日建成投入使用。

  范建民强调,工业企业要做好企业转型升级规划,采取先进管理方法,提升企业质量效益,搞好技术创新,在精细化上下功夫,向产品高档化、管理科技化转变。要不断提升企业环保水平和工业经济环保水平,推进工业企业清洁生产,实现经济与环境协调发展。项目建设要坚持高点定位,立足转型发展,在延伸产业链条、增强发展后劲上下功夫,走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展之路。

范建民一行在金程矿业有限公司总控室调研

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:繁峙 经济运行 重点项目建设 工业企业达标

上一篇:2019年“中国寻根之旅”夏令营在代县开营
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜