教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县老干局举办我和我的祖国歌曲演唱会

2019-08-09 07:27:21 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 陈晋蓉 温琪 评论:0 点击:

核心提示:8月8日下午,代县老干局在老干部活动中心会议室举办我和我的祖国歌曲演唱会。



  忻州网讯 (通讯员:石俊文 陈晋蓉 温琪)8月8日下午,代县老干局在老干部活动中心会议室举办我和我的祖国歌曲演唱会,在中华人民共和国70周年华诞来临之际,表达老干部们对祖国母亲的美好祝愿,吸引了众多老领导、老干部和社会各界人士前来观看。

  代县老干部民乐团充分利用特长优势、政治优势、阅历优势和人文优势,由自娱自乐的小组织发展成为现在成绩斐然的大团体,接二连三地承揽、举办县级的各类政治文化活动,受到社会各界人士的认同和赞许。老干部们不计个人得失、不辞劳苦,围绕中心、服务大局,紧扣时代主题,弘扬主旋律、传递正能量,积极助力精准扶贫、党的建设和全县经济社会发展,用实际行动彰显出老干部的初心和使命,精神可嘉。老干局局长梁瑞平鼓励老干部民乐团全体成员老骥伏枥、再接再厉,希望各界爱心人士继续关心支持老干事业,也希望所有老干部工作人员齐心协力,为老干部工作添砖加瓦。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割。”老干部们个个神采飞扬、热情奔放,亮出歌喉赞美伟大时代、歌唱美好生活,用幸福的歌声倾诉对家乡的无比热爱,用优美的舞姿表达对美好未来的热切期盼。《红船向未来》《总书记来到咱们家》《五星红旗》《美丽的家乡,我为你歌唱》《弹起我心爱的土琵琶》《小白杨》等精彩文艺演唱轮番登场,吹拉弹唱之间,尽显老干部风采。嘹亮的歌声催人奋进,大家不忘初心、牢记使命,在阵阵红歌声中共同重温祖国光辉岁月,歌唱祖国万里河山披锦绣,决心离岗不离党、退休不褪色,为奋力谱写新时代代县辉煌篇章贡献老干部力量。

演唱会现场
  合唱《我和我的祖国》
  男女声对唱《中国脊梁》
  男声独唱《我的中国心》
  女声独唱《五星红旗》

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:70周年 祖国 我和我的祖国

上一篇:忻州市政府副市长范建民在繁峙县调研
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜