教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县政府县长崔峥岭督导检查征兵工作

2019-08-09 07:45:31 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:8月8日上午,繁峙县人民政府县长、征兵领导小组组长崔峥岭深入该县人武部就征兵体检工作实地督导检查。



  忻州网讯(通讯员:李永春 陈进宇)8月8日上午,繁峙县人民政府县长、征兵领导小组组长崔峥岭深入该县人武部就征兵体检工作实地督导检查。他强调全体工作人员要本着对国防和军队建设负责的态度,严把征兵体检关,严格按程序办事,确保全县应征入伍青年身体素质过硬。县委常委、人武部政委、征兵领导小组副组长王彦清,人武部部长、征兵领导小组副组长刘振山一同督导检查。

  崔峥岭一行先后走进眼科检查室、心理测试室等体检科室,详细了解征兵体检工作以及应征适龄青年的整体素质等情况,并听取了全县征兵工作开展情况汇报。

  督导检查中,崔峥岭对全县的征兵工作给予了充分肯定,他要求各相关部门要进一步提高政治站位,强化工作职责,切实把这项严肃的政治任务做实做好。要进一步加大宣传力度,把征兵宣传作为国防动员、国防教育、国防知识普及的重要举措,形成全社会关心国防建设、支持征兵工作的良好氛围,充分调动和激发适龄青年的应征热情。要统筹安排,细化方案措施,严格执行征兵政策和纪律要求,做到廉洁征兵、阳光征兵,把最优秀的青年送到部队去,为国防事业作出应有的贡献。

县长崔峥岭实地督导检查

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:繁峙 征兵

上一篇:代县老干局举办我和我的祖国歌曲演唱会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜