教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县召开安全生产工作会

2019-08-12 07:23:41 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:8月9日上午,繁峙县在该县老干二楼召开全县2019年下半年安全生产工作暨安全生产大检查安排会议。



  忻州网讯(通讯员:李永春 陈进宇)8月9日上午,繁峙县在该县老干二楼召开全县2019年下半年安全生产工作暨安全生产大检查安排会议,认真贯彻落实7月国家、省、市安全生产工作会议精神,总结上半年全县安全生产工作情况,安排部署下半年的安全生产工作。县委常委、常务副县长居清平主持会议并讲话。

  会上,县水利局局长刘平牢通报了近期全县汛期安全工作,并就下一阶段汛期安全工作进行安排部署;县安委办主任、应急局局长张国壁通报了上半年全县安全生产工作情况,安排部署下半年安全生产工作,解读了安全生产大检查方案和县级督查方案;县政府办党组副书记、治超办主任闫东升通报了上半年全县治超工作,安排部署了下半年治超工作,宣读了《繁峙县安全生产委员会办公室关于对杏园乡小砂村佳煜重介材料加工厂着火事件的通报》;县交警队大队长殷建伟安排部署了下半年全县道路交通安全工作;县消防救援大队参谋侯鹏亮安排部署了下半年全县消防安全工作。


  居清平强调,一要高度重视,提高政治站位,切实增强安全生产工作的责任感和使命感,全县各乡镇、各部门、各企业要高度重视,坚守安全红线,时刻绷紧安全生产这根弦,始终保持清醒头脑,坚决克服麻痹大意,切实增强安全生产工作的紧迫感、使命感和责任感。二要突出重点,重拳出击,全力确保下半年全县生产安全、社会稳定。要扎实开展安全生产大检查,深入排查和消除各类事故隐患;要突出重点、加强监管,开展好重点行业领域安全生产专项整治;要严格执法,重拳出击,严厉打击非法违法生产行为。三要始终把责任挺在安全生产的最前面,全力保障各项工作落实落细落到位。全县各级各部门一定要把责任挺在安全生产的最前面,把法律树在安全生产的第一线,以踏石留印、抓铁有痕的硬作风,保障安全责任落实,有力提升安全发展成效。
 

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:繁峙 安全生产 检查

上一篇:任鸿宾主持召开河曲县中央农村集体产权制度改革整市试点整村易地搬迁村产改会议
下一篇:五台山景区安排部署巡察督查问题整改工作

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜