教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武:芦芽山汾河源头上演奇幻灯光秀

2019-08-15 08:55:22 来源: 忻州网 作者:特约摄影:曹建国 评论:0 点击:

核心提示:从七月开始,汾河源头每晚上演灯光秀,通过声、光、电、水的多媒体全息效果,点燃汾源之夜。天空中繁星点点,似走入幻光森林,火树银花、流光溢彩,山里的夜晚竟然如此璀璨。

  

  忻州网讯(特约摄影:曹建国)芦芽山汾河源头每晚上演奇幻灯光秀,为游客增添了晚上游览项目。从七月开始,汾河源头每晚上演灯光秀,通过声、光、电、水的多媒体全息效果,点燃汾源之夜。天空中繁星点点,似走入幻光森林,火树银花、流光溢彩,山里的夜晚竟然如此璀璨。当人们在岸边大声呼喊,水中的喷泉会随着声音大小,变换高度和色彩;岸边的水雾交织着激光海浪弥漫着浪漫的氛围;3D激光水幕电影震撼的视觉冲击,配合超大功率的音响效果,变幻莫测的激光束,如同海市蜃楼一般的景象,让临近现场的观众有种身临其境的神秘奇幻感受。

点燃汾源之夜
灯光秀

灯光秀

灯光秀

灯光秀
灯光秀
灯光秀
航拍芦芽山夜景

灯光秀
芦芽山
 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:芦芽山 汾河 灯光秀

上一篇:代县召开涉铁规上企业禁毒工作现场推进会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜