教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

国网忻州供电公司:圆满完成“二青会”保电任务

2019-08-15 15:45:12 来源:国网山西电力 作者:杜鹏 张青松 评论:0 点击:

核心提示:“颁奖仪式结束,保电工作一切顺利。”8月13日,历时12天的二青会拳击比赛在忻州跤乡体育馆落下帷幕,标志着忻州供电公司二青会保电任务圆满完成。

  (国网忻州供电公司 杜鹏 张青松)“颁奖仪式结束,保电工作一切顺利。”8月13日,历时12天的二青会拳击比赛在忻州跤乡体育馆落下帷幕,标志着忻州供电公司二青会保电任务圆满完成。

 

  拳击和中国式摔跤是忻州市承办的二青会比赛项目。连日来,千余名来自全国各地的青少年同台竞技,一场场精彩绝伦的体育盛宴让忻州大地焕发生机,给忻州人民留下了深刻印象。

 

  二青会赛事是忻州市历年来规模最大、规格最高的体育盛会。保电地点多、用电负荷高、不确定因素多,对保电工作提出严格要求。为确保两项赛事及重要活动场所安全可靠供电,忻州公司执行一级保供电,累计投入直接保障人员98人、车辆14辆、11个专业保障队。在测试赛和正式比赛期间,该公司合理安排线路运行方式,对涉及保电的7条110千伏输电线路、13条10千伏配电线路开展不间断巡视,对4座110千伏变电站、相关配变及开闭所实行全时段值守,并增加客服值班人数,畅通服务渠道,为二青会保驾护航。

相关热词搜索:供电 忻州 二青会 保电

上一篇:原平供电:加强雨季特巡做好防汛工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜