教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县委书记孔保宝调研脱贫攻坚巩固提升工作

2019-08-16 08:32:30 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 乔丹 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:连日来,忻州市人大常委会副主任、繁峙县委书记孔保宝带领扶贫、畜牧、农业农村、住建、电力、民政等部门负责人,深入光裕堡乡、东山乡等地调研指导产业带贫和脱贫巩固提升工作开展情况。他要求,各级各部门持续强化措施巩固提升脱贫成效,实施多元化的产业带动模式,让老百姓真正能脱贫能致富。

  孔保宝一行在大木瓜村调研
 

  忻州网讯(通讯员:李永春 乔丹 夏雨)连日来,忻州市人大常委会副主任、繁峙县委书记孔保宝带领扶贫、畜牧、农业农村、住建、电力、民政等部门负责人,深入光裕堡乡、东山乡等地调研指导产业带贫和脱贫巩固提升工作开展情况。他要求,各级各部门持续强化措施巩固提升脱贫成效,实施多元化的产业带动模式,让老百姓真正能脱贫能致富。

孔保宝视察东山乡养老院建设进展
 

  调研中,孔保宝一行先后深入到光裕堡乡大李牛村、大木瓜村及富云牧业蛋鸡养殖厂监控室和有机农作物种植基地、山西泓达安生物科技有限公司、酥油灯在建项目建设施工现场;东山乡苏家口村、在建养老院施工现场及伯强村等地现场了解情况。

在富云牧业有机农作物种植基地调研
 

  在企业调研时,孔保宝一行实地了解了产业发展、带贫助贫等工作开展情况,要求相关负责人继续完善基础设施,提升产业效益,更大程度增加群众收入;在各村调研时,孔保宝认真询问了解巩固提升工作开展情况,实地查看产业发展、医疗服务、危房改造等重点工作开展情况,并走访贫困户,同他们亲切交谈,了解掌握帮扶情况,询问生活中有何困难,要求相关责任单位对症下药,切实提升群众满意度。

孔保宝在苏家口村卫生室查看双签约资料
 

  孔保宝要求,各乡镇、相关责任单位要持续强化帮扶力度,根据产业发展情况加大对种养殖、手工业等重点扶贫产业的扶持力度,推动形成规模化、科学化发展模式;要高标准推进项目实施,在保证质量前提下全力推进工程实施,确保如期竣工投运见效;要聚焦民生保障工作,深入基层走访调研,做好孤寡老人、孤儿、残疾人士、五保户等困难群体的帮扶,不断增进民生福祉,切实解决实际困难,增加群众的获得感和幸福感,全面巩固提升脱贫成效。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:孔保宝 脱贫 工作

上一篇:2019年“中国寻根之旅”夏令营代县营圆满闭营
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜