教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲副县长王霞、牛朝旭督查国家卫生县城复审工作

2019-08-17 06:32:40 来源: 忻州网 作者:马丽 评论:0 点击:

核心提示:  8月16日下午,河曲县政府副县长王霞、牛朝旭深入一线督查指导迎国家卫生县城复审工作现场检查,县住建局、县市场监督管理局、县卫计局等相关负责人陪同检查。

 
 

  忻州讯:(通讯员 马丽)8月16日下午,河曲县政府副县长王霞、牛朝旭深入一线督查指导迎国家卫生县城复审工作现场检查,县住建局、县市场监督管理局、县卫计局等相关负责人陪同检查。

  检查中王霞、牛朝旭一行先后到益民北路蔬菜市场、唐坪北路、唐坪南路等地开展现场督查,指出存在的具体问题,并提出整改意见。

  县领导强调,迎接国家卫生城市复审是当前工作的重中之重,各级各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,集中精力,上下联动,形成工作合力;要紧紧围绕市容环境卫生、重点场所卫生等方面,对标国家卫生城市标准,找差距、补短板,进一步优化城市环境,各责任单位务必全面排查薄弱环节,查漏补缺,对照标准迅速整改,形成长效创卫管理机制;让群众形成卫生环保意识,养成垃圾分类的好习惯,从源头减少垃圾产生,确保迎检工作真正落到实处,增强群众的认同感和满意度,确保顺利通过复审。



河曲副县长王霞、牛朝旭督查国家卫生县城复审工作

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:河曲县召开决战深度贫困助力乡村振兴推进会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜