教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2019年全国青少年中国式摔跤夏令营山西繁峙站开营

2019-08-21 07:00:46 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 侯晓敏 评论:0 点击:

核心提示:8月15日,2019年全国青少年中国式摔跤夏令营(山西繁峙站)在繁峙县体育馆开营。

  忻州网讯(通讯员:李永春 侯晓敏)为进一步贯彻落实《青少年体育活动促进计划》文件精神,增强广大青少年体育素质,8月15日,2019年全国青少年中国式摔跤夏令营(山西繁峙站)在繁峙县体育馆开营。国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心副主任王宏山、山西省中国式摔跤协会秘书长张小军出席仪式,繁峙县委常委、副县长魏灵敏主持开营仪式。

  据悉,本次活动由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,山西省举重摔跤柔道运动管理中心、国家体育总局扶贫工作组、山西省中国式摔跤协会协办,繁峙县卫健体局、体育发展中心、县教科局承办,旨在更好地推广和传承中国式摔跤运动,培养广大青少年了解、喜爱和参与中国式摔跤运动。

  忻州市素有“跤乡”之称,是中华民族灿烂文化的一部分。这次全国青少年中国式摔跤夏令营活动在忻州市繁峙县举办,目的是发挥“跤乡”优势,拓展繁峙县青少年体育健身活动项目,积极为摔跤等体育运动培育、储备后续人才。

  据了解,本次活动为期5天,期间将对小营员们进行中国式摔跤相关知识和基本技能培训,帮助孩子们强健体魄,增长智慧,磨练意志,继承不怕苦不怕累的精神,形成正确的价值观、人生观。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:繁峙 摔跤 夏令营 体育

上一篇:首届中国·原平果商大会召开
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜