教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区安排部署干部驻村帮扶培训推进工作

2019-08-21 07:14:27 来源: 忻州网 作者:通讯员:降晶晶 李爽 评论:0 点击:

核心提示:  忻州网讯(通讯员:降晶晶 李爽)8月15日,五台山景区安排部署干部驻村帮扶培训推进工作,要求景区驻村帮扶工作人员要从干事创业能力新提升、驻村帮扶工作新突破、夺取脱贫摘帽新胜利三个方面做好下一步脱贫...

  忻州网讯(通讯员:降晶晶 李爽)8月15日,五台山景区安排部署干部驻村帮扶培训推进工作,要求景区驻村帮扶工作人员要从干事创业能力新提升、驻村帮扶工作新突破、夺取脱贫摘帽新胜利三个方面做好下一步脱贫攻坚工作。

  各乡镇、分管干部、帮扶领导、第一书记和驻村工作队要针对景区目前扶贫攻坚工作现状,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫工作的重要论述、全省干部驻村帮扶工作推进会议以及市委脱贫攻坚宁武会议精神,按照中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,领悟该怎么干、干什么、怎样才能干出成效,切实把会议精神转化为投身脱贫攻坚的实际行动,进一步提升驻村干部帮扶能力。

  各乡镇要强化帮扶责任,党员干部带动示范,对群众进行深入宣传教育,切实做到守土有责、守土负责。干部驻村帮扶工作小组将加大检查考核力度,发现问题及时通报、马上整改,要将驻村干部的日常表现与年度考核挂钩。同时要扎实开展“三基建设”、结对帮扶“六一活动”,持续引深“七大行动”,做到景区、乡、村各级帮扶干部凝聚一条心,到今年年底全面实现“户脱贫、村退出”的预期目标,切实推动景区脱贫攻坚工作再上新台阶。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台山 干部 驻村帮扶 工作

上一篇:2019年全国青少年中国式摔跤夏令营山西繁峙站开营
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜