教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2019年全国大学生篮球精英赛在代县圆满落幕

2019-08-23 14:13:07 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 杨继兴 温琪 陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示:8月22日晚的代县新城体育馆,灯火辉煌、座无虚席,历时两天的2019年全国大学生篮球精英赛——京晋高校大学生篮球交流赛在这里圆满落下帷幕。

  忻州网讯(通讯员:石俊文 杨继兴 温琪 陈晋蓉)篮球精英相聚雁门,“西北王”牌勇夺冠军。8月22日晚的代县新城体育馆,灯火辉煌、座无虚席,历时两天的2019年全国大学生篮球精英赛——京晋高校大学生篮球交流赛在这里圆满落下帷幕。最终,素有“西北王”之称的太原理工大学篮球队凭借巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的配合,以70:59的比分战胜北京体育大学篮球队,荣获此次比赛的冠军。









  “回防回防、盯人盯人……”在开场两分钟的时间里,双方球员个个生龙活虎、你追我赶,展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。赛场上,比分胶着、难分上下,现场观众的眼睛都瞪得老大,目不转睛紧紧盯着篮球转来转去,嘴里还不时高声呐喊着“好球,漂亮”。拿到球权的太原理工队球员,迅速闪过对手拦截,巧妙配合传球,一技漂亮的空中飞球,划出一道完美的抛物线,精准落入球框。“三分远投,有了……”随着解说声的适时响起,赛场上爆发出雷霆般的掌声。几个漂亮的三分远投,迅速拉开了比分,此后太原理工大学的球员们士气高涨,一路高歌猛进,赢得了决赛的胜利。









  在下午进行的三四名决赛中,山西大学篮球队的队员们吸取上场比赛惜败的经验教训,个个不甘示弱,犹如猛虎下山,势不可挡,一路遥遥领先,早早就锁定了胜局,大比分战胜首都经贸大学。


为太原理工大学代表队颁发金牌奖

为北京体育大学代表队颁发银牌奖

为山西大学代表队颁发铜牌奖

为首都经贸大学代表队颁发第四名奖

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 篮球 比赛 体育

上一篇:原平市举办“共和国百位将军书法展”启动仪式
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜