教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县委教育工作领导小组召开第一次会议

2019-08-23 14:37:51 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 乔丹 评论:0 点击:

核心提示:8月22日下午,繁峙县委教育工作领导小组第一次会议在该县老干二楼会议室召开。县委副书记、县长崔峥岭参加会议。

  

  忻州网讯(通讯员:李永春 乔丹)8月22日下午,繁峙县委教育工作领导小组第一次会议在该县老干二楼会议室召开。县委副书记、县长崔峥岭参加会议。

  会议讨论审定了《中共繁峙县委教育工作领导小组工作规则》、《中共繁峙县委教育工作领导小组办公室工作细则》,听取了全县中小学校布局及下一步调整计划工作汇报。

  会议指出,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程,在民族复兴和国家崛起中具有战略性地位。要高度重视教育工作,进一步推动全县教育事业快速健康和谐发展,为全县经济社会发展提供坚强人才支撑和智力支持。

  会议强调,要牢牢把握教育工作的政治方向,着力深化教育体制改革,加强教师队伍建设,努力办好人民满意的教育。领导小组办公室、各成员单位要找准职能定位,合力履职尽责,为深入推进打造繁峙教育品牌、建设晋北教育强县战略目标向纵深发展作出新的更大的贡献。

(责任编辑:张泽华)

  

相关热词搜索:繁峙 教育 工作

上一篇:首届原平面食文化节开幕
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜