教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县长郝江陵调研指导违法排污大整治“百日清零”专项行动

2019-08-23 15:32:48 来源: 忻州网 作者:通讯员:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:8月23日上午,代县县长郝江陵、副县长陈文秀深入到雁门关乡同兴选厂和上磨坊乡工业园区调研指导违法排污大整治“百日清零”专项行动工作,对当前的专项整治工作提出明确要求。

  郝江陵在上磨坊乡工业园区调研
 

  忻州网讯(通讯员:杨继兴)为全面贯彻省委省政府、市委市政府关于生态环境保护的重要决策部署,坚决落实上级环保督察“回头看”反馈问题的整改,8月23日上午,代县县长郝江陵、副县长陈文秀深入到雁门关乡同兴选厂和上磨坊乡工业园区调研指导违法排污大整治“百日清零”专项行动工作,对当前的专项整治工作提出明确要求。

郝江陵在雁门关乡同兴选厂调研
 

  在雁门关乡同兴选厂,郝江陵对该厂原矿物料的堆放、厂区环境的整治提出明确要求,限期半个月时间整改到位。做到原矿物料堆放有序,厂区道路硬化,厂区环境整洁。在上磨坊乡工业园区,郝江陵详细了解园区企业的数量和规模情况,要求乡党委、政府对园区的整治工作作出科学规划,彻底取缔小、散、乱企业,整合现有资源,引进一批上规模、上档次的转型项目,把园区产业做大做强。

  郝江陵指出,深入开展全县违法排污行为大整治,要坚持铁腕治污、重拳扫污,以“零容忍”的态度依法严肃查处生态环境领域的违法行为,形成执法震慑。对于无证排污、超标超总量排污、自动在线监测数据弄虚作假和以逃避监管方式排放污染物的,要综合运用按日计罚、限产停产、查封扣押、行政拘留等行政处罚和强制措施;涉嫌犯罪的,坚决移送司法机关追究刑事责任。要充分利用电视、广播、报纸、互联网等各种媒体形式,广泛开展宣传报道,及时发布“百日清零行动”进展情况。同时,安排媒体记者不定期随同检查组进行现场采访、跟踪报道。以促进违法排污大整治“百日清零”专项行动的顺利实施,取得实效。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:代县 郝江陵 排污 整治

上一篇:繁峙县委农村工作领导小组第一次会议召开
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜