教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲重拳出击依法关停八家因未完成工业炉窑综合治理的企业

2019-08-23 18:17:00 来源: 忻州网 作者:通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  8月23日,河曲分局综合行政执法队经现场检查、询问笔录,分别对未按要求完成工业炉窑综合治理工作的河曲县正大新型墙体材料有限公司、河曲县宏业煤焦燃料有限公司、河曲县新振机械制造有限公司、河曲县强盛冶金铸件有限公司、河曲县山林建材有限公司、河曲县楼子营宏基砖厂、河曲县晋华新型建筑材料有限公司、河曲县正阳高岭土有限公司等8家企业下达了停产整治决定书,

  忻州网讯:(通讯员)为了全面打赢河曲县蓝天保卫战,进一步推进山西省违法排污大整治“百日清零”专项行动工作,按照河曲县委、政府的决策部署,市生态环境局河曲分局坚持依法打击环境违法高压态势,零容忍,出重拳,严厉打击大气污染违法行为。8月23日,河曲分局综合行政执法队经现场检查、询问笔录,分别对未按要求完成工业炉窑综合治理工作的河曲县正大新型墙体材料有限公司、河曲县宏业煤焦燃料有限公司、河曲县新振机械制造有限公司、河曲县强盛冶金铸件有限公司、河曲县山林建材有限公司、河曲县楼子营宏基砖厂、河曲县晋华新型建筑材料有限公司、河曲县正阳高岭土有限公司等8家企业下达了停产整治决定书,责令上述企业即日起停止一切生产活动,依法履行停产整治,整改不达标,不得提出复产申请。同时将抄告属地党委、政府加强停产治理期间的监督,在停产整治期间,如有非法生产现象,坚决移送司法处置。

  下一步,河曲分局将继续加大执法攻坚力度,充分运用查封扣押、按日计罚、停产整治、移送司法等手段,对整改时限内完不成治理工作的企业坚决“亮剑“,一律从严从快从重处罚。

河曲重拳出击依法关停八家因未完成工业炉窑综合治理的企业

  (责任编辑:窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:代县县长郝江陵调研指导违法排污大整治“百日清零”专项行动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜