教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平签订5G网络通讯基础设施建设项目框架合作协议

2019-08-26 20:50:12 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:8月26日上午,在“首届原平果商大会”招商引资签约仪式暨成果发布会上,原平市委副书记、市长马志强代表原平市政府与北京至诚时代网络科技有限公司山西省全权代表任福田先生,就共同推动原平市5G网络通讯基础设施建设项目签订了框架合作协议。


  忻州网讯(梁春霞)8月26日上午,在“首届原平果商大会”招商引资签约仪式暨成果发布会上,原平市委副书记、市长马志强代表原平市政府与北京至诚时代网络科技有限公司山西省全权代表任福田先生,就共同推动原平市5G网络通讯基础设施建设项目签订了框架合作协议。5G通讯基站项目的成功签约,不仅标志着原平市2019年招商引资工作喜迎开门红,更让原平市踏上了5G产业的发展道路,进一步扩大了有效投资,是推动原平市加快经济社会发展的新引擎,新支点。
原平市委副书记、市长马志强与北京至诚时代网络科技有限公司山西省全权代表任福田先生签订框架合作协议

  据北京至诚时代网络科技有限公司山西省全权代表任福田先生介绍,根据工信部2019年123号文件和山西省政府办公厅第5代移动通信(5G)基站规划建设的实施方案及运营商总体安排,勘察设计,综合分析,北京至诚时代网络科技有限公司负责原平市5G网络通讯设施基础建设的全部投资,全部建设,全部维保,实现原平市5G网络全覆盖无盲区。
    

  该项目第一期投资1.6亿元人民币。二至三年内(二、三期)可累计投资达3-5亿元人民币。在建设期可安置超1000人的劳动就业,运行维护(长期)可实现不少于100人的专(兼)职就业。按照网络运行公司应纳税率5.5%计算,每年实现不少于1000万的税收。
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:原平 5G网络 通讯

上一篇:首届原平果商大会招商引资签约仪式暨成果发布会举行
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜