教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县梁磊在2019年山西省星火项目创业大赛中荣获一等奖

2019-08-27 03:19:42 来源: 忻州网 作者:窦占伟 评论:0 点击:

核心提示:8月25日,从省城太原传回喜讯,在山西省人社厅等六部门组织举办的2019年山西省星火项目创业大赛中,河曲县“一品农夫”总经理梁磊荣获一等奖,奖金10万元。

  河曲视窗网讯:(窦占伟)8月25日,从省城太原传回喜讯,在山西省人社厅等六部门组织举办的2019年山西省星火项目创业大赛中,河曲县“一品农夫”总经理梁磊荣获一等奖,奖金10万元。这是继8月20日第六届“创青春”山西青年创新创业大赛获三等奖以来今年连续第五次获得殊荣。

  3月梁磊被中共山西省委人才工作领导小组入选为“三晋英才”。6月18日梁磊在2019年“创客中国”忻州市中小企业创新创业大赛中获得优胜奖。8月19日梁磊带领着团队获得第三届山西省农村创业创新大赛二等奖。8月20日梁磊又荣获第六届“创青春”山西青年创新创业大赛三等奖。

  “2019年山西省星火项目创业大赛”设置了高校毕业生组、退役军人组、返乡农民工及新型职业农民组和其他创业人群组4个组分别进行比赛,每组设立一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个。参赛项目数量首次上千,达到1017个。决赛首次邀请省外就业创业专家、成功创业企业家及创投行业领军人士进行现场公开评审,为创业者现场指引,开拓视野,指导创投对接。

  “凝聚星火力量,共助创业梦想”,经过多轮激烈角逐,我省48个优秀项目分组别获一、二、三等奖。梁磊带着“大健康+多元化产业项目”在上千个项目中脱颖而出,获得了一等奖的好成绩。

  颁奖活动结束后,梁磊在接受记者采访并表示:经历了一个多月的比赛,学到了很多,通过此次比赛专家们的点评对项目的成长有了很大的帮助,在以后的发展道路上我们不忘初心,砥砺前行,争取把我们特有的产业做大做强,让海红果走向全国、走出国门!


“三晋英才”梁磊在2019年山西省星火项目创业大赛中荣获一等奖


“三晋英才”梁磊在2019年山西省星火项目创业大赛中荣获一等奖

(责任编辑  窦占伟)

相关热词搜索:河曲 创业 大赛 星火项目

上一篇:原平签订5G网络通讯基础设施建设项目框架合作协议
下一篇:代县召开光伏扶贫工作推进会

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜