教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开光伏扶贫工作推进会

2019-08-27 13:59:19 来源: 忻州网 作者:通讯员:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:8月27日上午,代县召开全县光伏扶贫工作推进会,落实光伏扶贫电站建站任务,研究解决建站占地问题。

  

  忻州网讯(通讯员:杨继兴)8月27日上午,代县召开全县光伏扶贫工作推进会,落实光伏扶贫电站建站任务,研究解决建站占地问题。县长郝江陵主持会议并讲话,县发改局、自然资源局、能源局、扶贫办、林业局、供电公司、城投公司、园区管委会、青岛奥博电力有限公司等有关单位负责人和各乡镇乡镇长出席会议。

代县县长郝江陵主持会议并讲话
 

  今年上级给代县下达光伏扶贫电站建站任务59.8MW,共需占地2000多亩。截止8月26日尚有700多亩还未落实。县长郝江陵在会上指出,建设光伏扶贫电站是国家帮助建档立卡贫困户增收致富的重大举措,各乡镇和县直有关单位一定要高度重视,以积极的态度勘察合适的荒坡荒山,尽快落实建站用地。建设光伏扶贫电站,要尽可能利用成片的荒坡荒山,不平整的可以通过平整改造,尽量利用起来。县能源局、发改局、自然资源局、农业局、林业局等有关部门要协调配合,主动为各乡镇选择合适的建站用地提供服务,在一周之内基本解决建站的占地问题。确保施工单位尽快投入施工,确保在两个月内圆满完成59.8MW光伏扶贫电站的建站任务,按时并网发电,把国家对代县的光伏扶贫项目真正落到实处。
 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:代县 光伏 扶贫

上一篇:忻州河曲县”梁磊在2019年山西省星火项目创业大赛中荣获
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜