教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县学习贯彻省委十一届八次全会精神

2019-08-28 07:04:56 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 乔丹 评论:0 点击:

核心提示:8月23日下午,繁峙县组织召开十三届繁峙县委第84次常委(扩大)会议,集中传达学习省委十一届八次全会精神。县四套班子领导、各乡(镇)党委书记和县直各党(工)委、党组、总支、支部书记参加会议。

  

  忻州网讯(通讯员:李永春 乔丹)8月23日下午,繁峙县组织召开十三届繁峙县委第84次常委(扩大)会议,集中传达学习省委十一届八次全会精神。县四套班子领导、各乡(镇)党委书记和县直各党(工)委、党组、总支、支部书记参加会议。

  会上,繁峙县委副书记、县长崔峥岭传达了省委十一届八次全会精神,市人大常委会副主任、繁峙县委书记孔保宝作重要讲话。

  会议指出,省委十一届八次全会是在我省“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进、全省在“两转”基础上不断全面拓展新局面的重要时刻召开的。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,总结工作,分析形势,对坚持和加强党的全面领导,强化党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,不断提高党建工作质量,深入推进主题教育进一步作出部署,为不断取得反腐败斗争新战果,不断打造政治生态新气象,不断开创全面从严治党新局面提供了根本遵循。

  会议要求,全县各级党组织要切实提高政治站位,扛起主体责任,周密安排部署,迅速把省委全会精神传达到全县所有基层单位和全体党员干部,以务实的举措、饱满的干劲、扎实的工作,确保全会精神在繁峙不折不扣落地落实。所有县处级以上领导干部要以身作则、率先垂范,在学习宣传贯彻中先学一步、学深一层,走在前列、作出表率,自觉扛起领导责任,下沉一级,深入所包联乡(镇)和分管部门进行宣讲。宣传部门和新闻单位要把宣传省委全会精神作为当前和今后一个时期的重点工作,集中力量、集中时间,全方位、多层次进行宣传报道,深入宣传解读全会精神,使全会精神走进广大基层干部群众,做到深入人心。
 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:繁峙 省委 全会

上一篇:代县召开光伏扶贫工作推进会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜