教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县委宣传部召开专题学习会议

2019-08-30 07:07:08 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:8月28日上午,繁峙县委宣传部召开专题学习会议,传达学习了省委十一届八次全体会议精神和《中国共产党宣传工作条例》主要内容,并对本单位、本系统学习贯彻全会精神、《条例》内容进行了全面安排部署。


  忻州网讯(通讯员:李永春 陈进宇)8月28日上午,繁峙县委宣传部召开专题学习会议,传达学习了省委十一届八次全体会议精神和《中国共产党宣传工作条例》主要内容,并对本单位、本系统学习贯彻全会精神、《条例》内容进行了全面安排部署。县委常委、宣传部长郭美凤出席会议并讲话。县委宣传部支部全体党员参加。

  会上,县新闻办主任李永春传达了省委书记骆惠宁在省委十一届八次全体会议上的讲话;县委理论组组长李敏就《中国共产党宣传工作条例》进行了专题辅导。


  郭美凤指出,省委十一届八次全会是在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进、全省在“两转”基础上不断全面拓展新局面的重要时刻召开的一次非常重要的会议。她要求,全县宣传思想文化系统广大干部职工要切实提高政治站位,充分认识全会的重大意义,把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习贯彻热潮,把全会确定的各项决策部署和工作要求落到实处。

  就如何学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,郭美凤指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们党关于宣传工作的第一部党内法规,《条例》的出台为做好新时期宣传思想工作提供了根本遵循。她要求,宣传系统全体干部要深刻认识《条例》出台的重要意义,要把学习《条例》作为当前和今后一个时期宣传系统的一项重要任务,真正学深悟透,掌握核心要义;要把《条例》贯彻落实到各项工作中去,以《条例》为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;将学习《条例》内容融入到即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,创新开展增强“四力”教育实践工作,全面提升宣传思想文化系统广大干部职工履职尽责能力,推动全县宣传思想工作再上新台阶,为建设新时代美丽繁峙作出新贡献。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:繁峙 宣传部 专题 学习

上一篇:偏关县举行2019年贫困大学生资助仪式
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜