教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开治超专项行动阶段性总结暨业务培训会议

2019-09-04 07:23:11 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:)9月3日下午,代县在云田宾馆会议室召开治超专项行动阶段性总结暨业务培训会议。



  忻州网讯(通讯员:石俊文)9月3日下午,代县在云田宾馆会议室召开治超专项行动阶段性总结暨业务培训会议,旨在总结今年以来全县治超工作“三个专项行动”开展情况,分析研判当前形势和存在的问题,安排部署下一阶段的专项行动工作,同时举行全县治超业务培训开班仪式。政府副县长、县治超领导组组长李勇刚出席会议并讲话。县治超领导组成员单位负责同志,各乡镇治超工作分管领导,公路超限检测站、高速公路入口、路面流动稽查队、县治超办、运管所的工作人员,21家重点货运源头企业负责人参加会议。

  会议由县治超办主任郭凯春主持。会上,先后由交通、公路、交警、市场、运管等5家主要治超成员单位的负责同志汇报了前一阶段的治超工作做法和经验;县治超办副主任韩拴元宣读了《2019年度全县治超业务培训方案》。

  李勇刚指出,开展治超“三个专项行动”三个多月以来,通过大家的艰辛努力,全县治超形势日趋好转,无牌无证、非法改装车辆肆无忌惮、横冲直撞的现象得到收敛,超限超载现象大幅减少,“三个专项行动”取得了阶段性成果,但是,问题隐患依然存在,“铁腕治超”的工作态势还不能松懈,还需要大家再接再厉,持续深化治超“三个专项行动”,实现道路交通运输秩序的持续全面好转。

  李勇刚强调,一是认清形势、坚定决心,以清醒的头脑和高度的政治敏锐性重新审视治超工作。二是突出重点、铁腕治超,坚决遏制违法超限超载反弹势头。一要加强货运源头监管;二要严厉打击非法改拼装车辆行为;三要强化联合执法,完善路面管控。三是压实责任、综合施策,确保全县治超工作专项行动取得实效。一要强化组织领导;二要严格责任追究;三要加强宣传培训。

  李勇刚要求,治超工作是一项长期性和艰苦性的工作,事关人民群众生命财产安全,事关公路畅通有序,事关全县发展大局。希望大家能够以高度的政治责任感和强烈的事业心,振奋精神、再接再厉,认真负责、扎实有效开展好治超“三个专项行动”,全面推动治超工作再上新台阶,确保全县今年“中秋节”和“庆祝新中国成立70周年”平安祥和,为全县创造一个安全、和谐、稳定的交通运输环境,为全县的经济社会发展和人民的生命财产安全保驾护航。

参会人员

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:治超 交警 公路

上一篇:“万年冰洞 世界奇观”2019美骑100骑行派宁武站骑行活动完美收官
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜