教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2019年全国健身气功健康扶贫走基层系列活动走进繁峙县

2019-09-04 15:52:18 来源: 忻州网 作者:通讯员:陈诚 乔丽鸣 评论:0 点击:

核心提示:  8月26日至8月30日,2019年全国健身气功健康扶贫走基层系列活动山西繁峙站培训班正式开班。共有来自忻州、代县、繁峙县的70多名健身气功爱好者参加了培训。

  忻州网讯(通讯员:陈诚 乔丽鸣)秋风送爽,丹桂飘香。 8月26日至8月30日,2019年全国健身气功健康扶贫走基层系列活动山西繁峙站培训班正式开班。共有来自忻州、代县、繁峙县的70多名健身气功爱好者参加了培训。

  据悉,此次活动由国家体育总局健身气功管理中心、山西省社会体育管理中心主办,山西省健身气功管理中心、繁峙县卫生健康和体育局、繁峙县体育发展中心承办,国家体育总局扶贫工作组协办,是自去年以来,国家体育总局开展健康扶贫的新举措、新做法。近年来,国家体育总局在繁峙、代县等地扶贫实践中,不断总结经验,创新方法,投入大量人力物力财力,为贫困县群众送健康、送快乐,从精神层面开展扶贫,促进贫困群众强身健体,从根本上摆脱贫困,实现小康。

  此次培训,内容丰富,形式多样,学风严谨,气氛热烈。不仅讲练结合,还互动交流。学员们虽然来自不同县域、不同站点,但都珍惜机会,勤学苦练,一招一式,一丝不苟。通过培训,健身气功将得到进一步推广,健身理念将得到进一步弘扬。学员们纷纷表示,要以这次培训为契机,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于体育工作的指示、批示精神,充分发挥学员引领带动作用,把优良的作风带回去,把学到的技能传下去,把健身气功练起来,使更多的健身气功爱好者加入到健身队伍中来,为促进全民健身,建设健康繁峙健康代县、健康忻州做出新的贡献。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:繁峙 扶贫 健身气功 走基层

上一篇:代县举行“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动启动仪式
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜