教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西博爱医院在代县开展走访慰问和义诊活动

2019-09-09 08:32:42 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘睿 评论:0 点击:

核心提示:9月6日上午,山西博爱医院在代县峨口镇下木角村开展走访慰问和义诊活动。

  忻州网讯(通讯员:刘睿)9月6日上午,山西博爱医院在代县峨口镇下木角村开展走访慰问和义诊活动。专家和医务人员走访慰问了两户贫困户,并免费为村民进行体检、诊断和咨询服务,深受村民们的欢迎和好评。县政府副县长王鼎胜、峨口镇党委书记高步峰、镇长李根虎、驻村包扶单位县烟草公司经理闫子彧、驻村帮扶工作队队长王安平参加了走访慰问和义诊活动。

 在贫困户高香龙家走访慰问

  山西博爱医院外科、内科、内分泌科等五个科室的专家和医务人员与王鼎胜一行,先后走访慰问了下木角村杨国计、高香龙两户贫困户,了解他们的生产生活和医疗保障情况,鼓励他们发挥内在动力,实现致富奔小康目标,并为他们送上慰问金;随后,大家又来到村卫生室,与医护人员进行座谈,了解该村健康扶贫和村民医疗就诊情况。

  在下木角村委会,山西博爱医院外科、内科、内分泌科、呼吸科、疼痛科等五个科室的专家和医务人员分科开展义诊,热情周到地为村民们进行义诊,为大伙分析病因,并加以诊断、开出处方,提出诊疗方案,还告诉患者注意事项和保养方法,全村共有83位村民得到了义诊服务,一致称赞专家和医务人员医术精湛、服务周到。

在村卫生室了解情况
 

(责任编辑:温倩)


相关热词搜索:代县 义诊 贫困户

上一篇:繁峙县第七届老年人体育健身文艺表演大赛精彩纷呈
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜