教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西梧桐国学学会在代县胡峪乡开展爱心捐赠和消费扶贫活动

2019-09-09 14:06:10 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:9月8日上午,由山西梧桐国学学会会长石烁率领的30多位爱心人士赶赴代县胡峪乡,在桐心缘胡峪乡爱心公益超市开展爱心捐赠和消费扶贫活动。



  忻州网讯(通讯员:石俊文)9月8日上午,由山西梧桐国学学会会长石烁率领的30多位爱心人士赶赴代县胡峪乡,在桐心缘胡峪乡爱心公益超市开展爱心捐赠和消费扶贫活动,共捐赠爱心物品上万元,购买农民土特农产品5700元,将爱心捐赠与消费扶贫融为一体,让身处偏远山区的胡峪乡干部群众深切感受到了梧桐国学学会既教书育人献爱心,又消费扶贫鼓舞人的无疆大爱,激励大家凝心聚力促脱贫,真抓实干奔小康。

向贫困群众捐赠爱心物资

  2018年以来,山西梧桐国学学会组建起了代县首家“桐心缘胡峪乡爱心公益超市”,旨在搭建爱心输送渠道和平台,激励广大贫困群众彻底摒弃“等、靠、要”的思想,真正从思想上强起来、精神上立起来、行动上硬起来、生活上富起来。超市运行一年多来,已累计为385户1105个贫困人口,按照现实表现、评比打分和发放规则,发放衣物1500件、日用品700件。不仅如此,该学会在两次爱心捐赠3万余元、消费扶贫上万元的基础上,还在太原市设立了代县胡峪乡农产品代销点,成为了爱心捐赠和消费扶贫的桥梁和纽带,为胡峪乡农民群众农产品销售敲开了腾飞门,铺就了致富路。

乡党委、政府向山西梧桐国学学会赠送书法作品匾牌

扶贫的热烈场面
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 扶贫 爱心

上一篇:山西博爱医院在代县开展走访慰问和义诊活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜