教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

中摄协北京摄影函授学院山西分院50多名摄影家在芦芽山景区采风创作

2019-09-12 09:45:26 来源: 忻州网 作者:特约摄影:曹建国 评论:0 点击:

核心提示:9月6日,中摄协北京摄影函授学院山西分院50多名摄影家在山西省摄影协会副主席徐劲松带队下,在芦芽山景区进行为期两天的摄影采风创作。

  忻州网讯(特约摄影:曹建国)9月6日,中摄协北京摄影函授学院山西分院50多名摄影家在山西省摄影协会副主席徐劲松带队下,在芦芽山景区进行为期两天的摄影采风创作。来自全省各地的50余名摄影家及宁武县当地摄影协会的摄影家们共同在芦芽山、马伦草原、悬空村、石门悬棺、天池等景点进行了采风创作。摄影家在早晨4点多赶赴草原拍摄第一缕阳光;晚上8点拍摄神秘的千年之迷的“悬棺”;建在悬崖峭壁的“悬空村”让摄影家感受到山村古村落的魅力;天池霞映的美景让摄影家留连忘返。两天的创作,芦芽山风光给来自全省各地的摄影家们留下了深刻印象,纷纷把美景发到微信朋友圈与亲朋好友分享,表示以后抽时间一定多来芦芽山创作采风!此次采风创作特别邀请了著名摄影家、第十二届中国摄影金像奖得主、北京服装学院摄影系副主任董冬老师全程为摄影家创作指导。


山西省摄影协会副主席徐劲松在指导创作

第十二届中国摄影金像奖得主、北京服装学院摄影系副主任董冬老师在为摄影家创作指导

摄影家在悬空村拍摄

摄影家在天池拍摄

著名摄影家董冬老师在冰洞创作

芦芽日出

部分摄影家作品

部分摄影家作品

部分摄影家作品

部分摄影家作品

部分摄影家作品

部分摄影家作品

部分摄影家作品

部分摄影家作品

部分摄影家作品

部分摄影家作品

摄影家航拍作品

摄影家航拍作品

摄影家作品 天池霞映

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:宁武 芦芽山 摄影家 采风

上一篇:繁峙县重拳出击深入推进“百日清零”专项行动
下一篇:中共河曲县委第十四届八次全体会议召开

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜