教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武县举办“迎国庆”2019年芦芽山徒步节

2019-09-29 09:18:46 来源: 忻州网 作者:特约摄影:曹建国 评论:0 点击:

核心提示:9月28日上午,山西宁武芦芽山景区举办“迎国庆”2019年芦芽山徒步节活动,共有来自全国各地的千余名徒步爱好者参加了此次活动。

  忻州网讯(特约摄影:曹建国)9月28日上午,山西宁武芦芽山景区举办“迎国庆”2019年芦芽山徒步节活动,共有来自全国各地的千余名徒步爱好者参加了此次活动。据悉,活动从芦芽山国际酒店广场出发,途中经过汾河源头、悬空村、悬崖古栈道、石门悬棺,最终到达万年冰洞,全程约23千米。通过活动,让广大徒步爱好者参与新中国成立70周年纪念活动,表达祝福祖国,进一步激发大家爱党爱国爱家乡热情。


芦芽山风景区管理中心主任梁海宏鸣枪宣布活动开始

活动现场

参加活动的徒步爱好者

活动进行中

浓浓秋意

鲜花盛开喜迎远方客人

芦芽美景

穿越林海

获胜者冲向终点

获胜者在国旗前留念

徒步爱好者合影

获胜者在展示活动纪念章

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:宁武 芦芽山 徒步节 健身

上一篇:偏关县举行“庆国庆·迎重阳” 老干部风采展演活动
下一篇:河曲县长任鸿宾检查国庆节期间安全生产工作

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜