教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县举行2019年烈士纪念日公祭活动

2019-09-30 16:07:38 来源: 忻州网 作者:通讯员:韩云峰 评论:0 点击:

核心提示:为了弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,9月30日上午,繁峙县在砂河烈士陵园举行烈士公祭活动。

  忻州网讯(通讯员:韩云峰)为了弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,9月30日上午,繁峙县在砂河烈士陵园举行烈士公祭活动。副县长韩红英、县人武部部长刘振山出席活动,县直机关干部、政法干警、学校师生、驻繁部队官兵、退役军人等各界代表参加活动。


敬献花篮

少先队员献唱《我们是共产主义接班人》

  上午9时整,公祭仪式正式开始,所有参祭人员整齐列队,齐聚公祭坛前,满怀无比崇敬之心,向烈士致敬。韩红英、刘振山在烈士堂前敬献了花篮,全体人员合唱国歌,向革命先烈鞠躬。少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。随后,参祭人员共同瞻仰了烈士纪念塔,表达对英雄们的深切缅怀和崇高敬意。

  活动号召,全县干部群众要深刻铭记革命先烈的历史功绩,继承先烈遗志,弘扬先烈精神,传承先烈伟业,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕转型发展、脱贫攻坚、乡村振兴、生态建设等重点工作,真抓实干、攻坚克难,奋力推动全县各项工作再上新台阶,以优异成绩向中华人民共和国70华诞献礼。

(责任编辑:胡敏)

相关热词搜索:繁峙 公祭日 纪念 烈士

上一篇:河曲县举行向革命烈士敬献花篮仪式
下一篇:代县县委组织部机关支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜