教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平老干局与大众艺术团共庆国庆佳节

2019-10-01 08:33:00 来源: 忻州网 作者:特约摄影:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:9月30日,由原平市老干局主办、原平大众艺术团承办的歌舞演唱会在老干局院内举行。100多名老干部与演员共庆祖国生日,祝福祖国昌盛、人民幸福、国泰民安。


舞蹈《红旗飘飘》

  忻州网讯(特约摄影:刘建春)9月30日,由原平市老干局主办、原平大众艺术团承办的歌舞演唱会在老干局院内举行。100多名老干部与演员共庆祖国生日,祝福祖国昌盛、人民幸福、国泰民安。


女生独唱《山丹丹花开红艳艳》

音乐剧《四渡赤水出奇兵》

舞蹈《我爱你中国》

  此次活动在舞蹈《红旗飘飘》拉开序幕,女生独唱《山丹丹花开红艳艳》、《看天下劳苦大众都解放》、《梨花颂》、《妹妹找哥泪花流》、音乐剧《四渡赤水出奇兵》、《西部放歌》、《打酸枣》、《采茶歌》、《桃花红,杏花白》、舞蹈《我爱你中国》、《看见你们格外亲》、《西口情》、男生独唱《中国龙》、《就恋这把土》、《天下乡亲》等文艺表演引起老干部们阵阵掌声和欢呼声,舞蹈串烧《军民大生产》、《南泥湾》、《解放区的天》、《草原牧歌》、《走西口》、《翻身道情》、《桃花依旧笑春风》、《儿行千里母担忧》、舞蹈《鸿雁》、《五星红旗》、《报答》、舞蹈《大姑娘美》、大合唱《我爱你中国》、《今天是你的生日》把整个演出推向高潮,最后在大家齐唱《共筑中国梦》中结束了表演。


女生独唱《看见你们格外亲》

舞蹈串烧《军民大生产》

舞蹈《鸿雁》

舞蹈《大姑娘美》

观看表演的老干部和观众

(责任编辑:胡敏)

相关热词搜索:原平 老干局 国庆 庆祝

上一篇:原平北城街道办举行千人红歌大联唱共庆祖国生日活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜