教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

国庆黄金周:五台山景区停车难问题有效缓解

2019-10-04 12:24:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:彦俊 亚宁 雅妮 少博 评论:0 点击:

核心提示:五台山景区为解决高峰期游客停车难的问题,自8月11日开始,昼夜施划标线2500余平米,在停车场施划停车位、安装各类标识标牌56块,在主要景点及游客密集场所、村庄周围专门进行规划,为游客创造了一个舒适的旅游环境。

  忻州网讯(通讯员:彦俊 亚宁 雅妮 少博)五台山景区为解决高峰期游客停车难的问题,自8月11日开始,昼夜施划标线2500余平米,在停车场施划停车位、安装各类标识标牌56块,在主要景点及游客密集场所、村庄周围专门进行规划,为游客创造了一个舒适的旅游环境。

  如今,自驾旅游成为许多游客出行的首选,景区停车场管理人员们通过各种方式引导,让游客在游玩过程中体验到文明、便捷的美好感受。两位天津、山西游客接受记者采访时说:在这里停车很方便,最重要的是有人指引,免费停车,各种便民设施也非常完善,他们非常满意。

  据悉,五台山景区游客中心有7000个停车位,在国庆期间,停车场管理人员负责引导和管理,提高停车场利用的效率,给游客带来更快捷、更便利的服务。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:五台山 停车 旅游 国庆

上一篇:国庆黄金周:五台山新风貌 新气象 500余户商铺门店全新亮相
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜