教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区隆重纪念地方人大设立常委会40周年

2019-10-10 08:58:50 来源: 忻州网 作者:张泽华 实习记者:刘鹏远 评论:0 点击:

核心提示:10月9日,忻府区纪念地方人大设立常委会40周年庆典在城门楼广场举行。



  忻州网讯(张泽华 实习记者:刘鹏远)10月9日,忻府区纪念地方人大设立常委会40周年庆典在城门楼广场举行。忻府区委书记崔向松作重要讲话,忻府区人大常委会主任宁康平主持活动,忻府区四大班子领导,区第十五届人大常委会组成人员、各乡镇办人大主席、联络员,部分市区乡人大代表,各乡镇(办)党工委书记、乡镇长(主任),区政府各组成局局长,监察会员主任、副主任,公、检、法领导及相关人员共计200余人参加了纪念活动。

忻府区委书记崔向松作重要讲话

忻府区人大常委会主任宁康平主持活动

  隆重纪念地方人大设立常委会40周年,是忻府区在开展"不忘初心、牢记使命”主题教育活动中的又一项重要活动。来自忻府区各乡镇人大主席团、街道办工委带来了丰富多彩的文艺演出,给所有参会领导及群众献上了一出文化大餐。

  忻府区委书记崔向松在讲话中回顾了区人大设立常委会近40年的工作成就,特别是对历届人大常委会依法履职、卓有成效的推进政治、经济、文化、社会和生态文明建设提供了不可或缺的法制保障,为忻府区改革发展稳定作出的重要贡献给予了高度评价。

  忻府区人大常委会将以此次纪念活动为契机,在忻府区委的正确领导和上级人大常委会的支持下,强化使命担当,进一步加强地方人大工作和建设,有效提高人大代表的履职意识和能力,发挥好代表联络站的作用,继续在发展社会主义民主、全面依法治区、保障和改善民生方面发挥重要作用,用法治保障人民权益,反映人民意愿、增进人民福址,为建设首善忻府做出积极贡献。
  与会领导还一同观看了区人大常委会“纪念地方人大设立常委会40周年纪实展板”。

 观看区人大常委会“纪念地方人大设立常委会40周年纪实展板"

  观看区人大常委会“纪念地方人大设立常委会40周年纪实展板


舞龙表演
唢呐演奏
精彩文艺表演
精彩文艺表演
观看节目

市民观看文艺表演
观看文艺表演

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻府区 不忘初心 牢记使命

上一篇:雁门谈:主题教育要从实际出发抓重点问题
下一篇:五台山景区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜