教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市2019年项目观摩团走进代县

2019-10-22 14:44:55 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:10月21日,由山西省人大常委会副主任、忻州市委书记李俊明率领的2019年全市项目观摩团走进代县,先后观摩了代县峪口沟整沟治理项目、代县宇森尾矿砂肥料项目、代县恒诚福球团有限公司年产150万吨球团项目……并分别听取了政府副县长张小平、郑志勇、陈文秀、聂伟、李勇刚的情况汇报。


代县峪口沟整沟治理项目区观摩

  忻州网讯(通讯员:石俊文)10月21日,由山西省人大常委会副主任、忻州市委书记李俊明率领的2019年全市项目观摩团走进代县,先后观摩了代县峪口沟整沟治理项目、代县宇森尾矿砂肥料项目、代县恒诚福球团有限公司年产150万吨球团项目、代县富林针纺厂年产930万双袜子项目、代县晶玉建材有限公司新建年产1.2亿块环保免烧尾砂标砖项目,并分别听取了政府副县长张小平、郑志勇、陈文秀、聂伟、李勇刚的情况汇报。观摩期间,李俊明书记还专门走访看望了全国脱贫攻坚模范刘桂珍同志。市人大常委会主任王珍,市委常委、秘书长崔建新,市委常委、五台山风景名胜区党工委书记、管委会主任赵新年,市政府副市长范建民,市人大常委会副主任、五台县委书记王继民,市人大常委会副主任、繁峙县委书记孔保宝,代县县委书记田永清,代县县委副书记、县长郝江陵和部分县市区的书记、市长、县长以及市直部门的领导一同观摩。


李俊明书记走访看望全国脱贫攻坚模范刘桂珍同志

在代县宇森尾矿砂肥料项目区观摩

在代县恒诚福球团有限公司年产150万吨球团项目区观摩

在代县富林针纺厂年产930万双袜子项目车间观摩

在晶玉建材有限公司新建年产1.2亿块环保免烧尾砂标砖项目区观摩

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 项目 观摩 工作

上一篇:“文化扶贫·走进河曲”山西当代山水画作品展开展
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜