教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县禁毒委员会召开第十次全体会议

2019-10-28 19:46:42 来源: 忻州网 作者:通讯员:陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示:10月25日上午,代县禁毒委员会召开第十次全体会议。会议的主要任务是听取部分成员单位按照国家禁毒整治30项任务的要求,开展禁毒整治和专题调研情况等方面的汇报。


  忻州网讯(通讯员:陈晋蓉)10月25日上午,代县禁毒委员会召开第十次全体会议。会议的主要任务是听取部分成员单位按照国家禁毒整治30项任务的要求,开展禁毒整治和专题调研情况等方面的汇报;听取督查组成立以来对各单位禁毒工作全面督导检查结果的通报,准确把握全县禁毒工作目前面临的形势,进一步查漏补缺,为下一步国家禁毒委检查验收做好准备。县委副书记、县长郝江陵,县委常委、常务副县长赵辰隆,县委常委、宣传部长张东家,县委常委、政法委书记曹玉祥,政府副县长刘爱珍出席会议。各乡镇党委书记、居民办党工委书记、县禁毒委成员单委主要负责同志和督查组、县禁毒办、山西彩虹社工服务中心全体人员参加会议。
  会议由曹玉祥主持。会上,县纪委监委、发改局、财政局等9个禁毒成员单位的负责同志汇报了本单位、本部门禁毒工作完成情况;督查组组长靳补威通报了第一阶段禁毒工作督导检查情况。
 
县委副书记、县长郝江陵讲话
 
  郝江陵强调,此次会议既是对前一阶段禁毒工作的全面分析,也是对下一步工作的再部署、再动员。一要认清形势,增强紧迫感。各单位“一把手”要高度重视,亲自上手,全面抓好禁毒工作;二要多措并举,全力打好禁毒摘帽攻坚战。要加大禁毒宣传力度、教育力度和对毒品犯罪的打击力度,形成高压严打态势,营造“人人重视、人人喊打”的浓厚社会氛围。同时要始终强化对戒治吸毒人员的管控,开展大排查、大收戒、大管控活动,抓住吸贩毒发现、戒毒、康复、巩固四个关键环节,采取多种方式,全面做好戒毒工作;三要夯实工作责任,着力构建禁毒工作长效机制。一是强化组织领导,压实工作责任;二是强化协调配合,形成工作合力;三是强化督导指导,提高工作效力;四是强化工作纪律,严格追责问责。
县委常委、政法委书记曹玉祥主持会议

  曹玉祥指出,各单位主要负责同志要牢固树立禁毒工作全局“一盘棋”的思想,进一步增强责任感、紧迫感,切实把思想和行动统一到县禁毒委的各项工作安排部署上来,紧紧围绕摘帽目标,健全机制、压实责任,正视不足、补齐短板,突出重点、精准发力,确保禁毒工作高站位谋划、高质量推进。
 
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:代县 禁毒委员会

上一篇:市生态环境局河曲分局召开县川河禹庙断面综合治理专题会议
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜