教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十六次会议

2019-10-31 16:22:52 来源: 忻州网 作者:通讯员:安计荣 评论:0 点击:

核心提示:10月25日下午,代县扫黑除恶专项斗争领导小组第十六次会议在县人民法院六楼会议室召开,主要任务是传达学习上级有关精神,安排部署近期工作有关事宜。

 
  忻州网讯(通讯员:安计荣)10月25日下午,代县扫黑除恶专项斗争领导小组第十六次会议在县人民法院六楼会议室召开,主要任务是传达学习上级有关精神,安排部署近期工作有关事宜。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长曹玉祥出席会议并讲话;县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志参加会议。
  会议由县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、县检察院检察长陈强主持。会上,县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、县公安局党委书记、局长张红兵传达了中央、省委、市委有关会议精神和市委副书记、政法委书记朱晓东在代县调研座谈会上的讲话精神;县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、县委组织部副部长李美平宣读了《关于在能源资源领域深入推进扫黑除恶及核查“保护伞”专项行动工作方案》;县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、县委政法委常务副书记牛文华对2019年第四季度扫黑除专项斗争工作任务进行了安排部署。
  曹玉祥强调,一要提升政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央、省市的决策部署,紧扣扫黑除恶专项斗争的目标要求,认清扫黑除恶专项斗争已进入爬坡攻坚的新阶段,以更高站位、更宽视野、更大力度,咬定深挖根治目标不动摇,持续发力,攻坚克难,坚决扛起扫黑除恶专项斗争的重大政治责任;二要多措并举,紧盯涉黑涉恶重大案件不放、紧盯“保护伞”“关系网”不放,紧盯黑恶势力经济基础不放,着眼长效常治,探索源头治理、系统治理,推进基层基础建设,加强政法队伍建设,坚决完成今年深挖根治的总目标,确保依法打深打透、除恶务尽,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利;三要认真抓好“转段”“防错”“打透”“结合”等方面工作,科学把握当前转段目标任务与工作要求,严防出现“松、偏、软、虚”的苗头问题,坚决做到严打深挖不留祸根,认真抓好专项斗争与当前重要工作互促互进,保持扫黑除恶专项斗争的强劲态势,持之以恒打好扫黑除恶攻坚战。
 
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:代县 扫黑除恶 专项斗争

上一篇:代县人大常委会在五台县开展革命传统教育活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜