教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西省委副书记林武在代县调研

2019-10-31 16:43:29 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:10月28日下午至29日上午,山西省委副书记林武在代县调研,先后在代县滨河移民产业园区调研脱贫攻坚后续产业发展情况,在代县阳明堡镇调研主题教育开展情况,在雁门关调研文化旅游体制改革情况。

 
  忻州网讯(通讯员:石俊文)10月28日下午至29日上午,山西省委副书记林武在代县调研,先后在代县滨河移民产业园区调研脱贫攻坚后续产业发展情况,在代县阳明堡镇调研主题教育开展情况,在雁门关调研文化旅游体制改革情况。省人大常委会副主任、忻州市委书记李俊明,省委副秘书长王成禹,省委组织部副部长齐海斌,代县县委书记田永清,代县县委副书记、县长郝江陵等一同参加调研。

  在代县滨河移民产业园区雁弘纺织有限公司,林武参观党员活动中心和制袜车间流水线,向公司董事长赵琦、党支部书记王凌云详细了解企业生产经营、带动脱贫攻坚情况和党组织开展主题教育、发挥作用情况。当得知该制袜产业项目已构建了“县有产业园区、乡有扶贫车间、村有家庭工坊”的脱贫攻坚后续产业发展新格局,并带动当地103个村1067家贫困户2217名贫困人口实现了普惠性稳定增收,林武很是欣慰,认为制袜产业项目前景广阔,大有作为,是脱贫攻坚后续产业发展的典范。林武强调,作为非公有制经济组织的党支部,要下大气力把主题教育开展好,从实际出发把党员组织起来,把党的工作开展起来,把职工群众凝聚起来,为脱贫攻坚后续产业蓬勃发展多做贡献。


  林武在代县阳明堡镇调研主题教育开展情况时,查看了该镇的主题教育办公室档案资料和展板,认真听取了镇党委书记孙跃林的情况介绍。林武强调,开展主题教育要坚持从实际出发,既聚焦主题主线,又结合当前脱贫攻坚、乡村振兴工作实际,把握好着力点,进一步明确具体任务和推进措施,确保主题教育取得深入扎实的成效,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

 
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:山西省委副书记林武在代县调研

上一篇:平型关下奏响为民服务“最强音”
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜