教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县举行纪念《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年宣传活动

2019-11-02 00:17:17 来源: 忻州网 作者:通讯员:陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示:11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年纪念日。这天上午,代县在新城体育馆广场举行纪念《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年宣传活动。

 
  忻州网讯(通讯员:陈晋蓉)11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年纪念日。这天上午,代县在新城体育馆广场举行纪念《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年宣传活动。县委政法委常务副书记牛文华,县公安局局长张红兵,司法局局长王鹏飞出席宣传活动,并与群众亲切交谈,宣讲相关法律知识,并提醒大家“国家安全无小事,反间防谍牢记心”。

  活动现场,通过设立咨询台,向过往群众发放宣传资料,悬挂“反间防谍、人人有责”横幅,宣传车滚动播放“深入贯彻《反间谍法》,切实维护国家安全”,深化干部群众对《中华人民共和国反间谍法》的认识和理解,切实增强大家维护国家安全的意识,营造了全社会反间防谍、维护国家安全的浓厚氛围。
 
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:代县 反间谍法

上一篇:代县召开全县秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员部署会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜