教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县组织部分离退休老干部参观县重点工程

2019-11-13 11:05:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝建华 评论:0 点击:

核心提示:11月11日,偏关县委老干部局组织100多名离退休干部参观考察了全县重点工程、重点项目。

  忻州网讯(通讯员:郝建华)为让老干部们全面了解偏关县经济社会发展状况,引导老同志为家乡建设献计献策,发挥余热,11月11日,偏关县委老干部局组织100多名离退休干部参观考察了全县重点工程、重点项目。



  老干部们先后参观了偏关县南迤线改造工程、偏关智能能源10万千瓦风电发电项目、偏关县华忠农牧有限公司肉牛养殖基地、新关镇尧王坪村水果经济林整沟治理工程、偏关县村容村貌大提升高家上石会新农村建设、偏关县久冠服饰扶贫车间、县医疗集团医技楼建设项目等县重点工程。听取有关介绍,实地感受篇县经济、社会发展的新变化。





  今年以来,偏关县委、县政府统筹推进“1551”发展战略的“5+2”布局,突出新能源建设、黄河长城全域旅游、生态文明建设、农业农村发展和通道物流五大板块建设,取得了可喜成绩,增强了人民群众获得感、幸福感,保持了经济的高质量发展,为全面脱贫全面小康打下了坚固实的基础。



  参观中,老干部们个个神清气爽、兴趣盎然,边看边听边思边议。大家一致认为,全县上下思想统一、精神振奋、团结一致、凝心聚力、务实重干,各项工作都取得了显著成效,特别是参观了楼沟乡肉牛养殖基地和听取了新关镇党委书记高吉生对水果经济林整沟治理工程和高家上石会新农村建设项目的介绍和规划后,老干部们深感震撼。近两年来,偏关县经济社会快速发展,乡村面貌焕然一新,这些成绩的取得,充分得益于县委、县政府的正确领导和全县干部群众的共同努力,希望县委、县政府再接再厉,求真务实,继续抓好各方面工作,促进全县经济社会各项事业发展再上新台阶。同时,老干部们也纷纷表示,将一如既往地关心和支持全县各项事业建设,为全县事业发展增添正能量,主动参与,努力为建设美丽偏关建言献策、贡献力量。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:偏关 老干部 重点工程 参观

上一篇:大山百姓搬出广阔新天地——代县易地扶贫搬迁工作做法和经验综述
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜