教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开全县医改工作推进会

2019-11-19 16:46:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:11月18日下午,代县在参加完省市医改工作视频会议之后,马上召开全县医改工作推进会,贯彻省市深化医药卫生体制改革领导小组(扩大)会暨医改工作会议精神,对推进全县的医改工作进行安排部署。

  

  忻州网讯(通讯员:杨继兴)11月18日下午,代县在参加完省市医改工作视频会议之后,马上召开全县医改工作推进会,贯彻省市深化医药卫生体制改革领导小组(扩大)会暨医改工作会议精神,对推进全县的医改工作进行安排部署。

  会议由县委副书记、县长郝江陵主持。会前,全体参会人员首先收听收看了全省、全市深化医药卫生体制改革领导小组(扩大)会暨医改工作视频会议实况。会上,副县长刘爱珍根据忻州市市长郑连生在全市深化医药卫生体制改革领导小组(扩大)会暨医改工作会上的讲话中提出的12项重点工作对全县的医改工作做了安排部署。
  县长郝江陵在讲话中对推进全县的医改工作提出五点要求:一是高度重视医改工作,严格按照省市医改工作会议的要求逐条逐项落实到位;二是由卫生健康体育局牵头,抓紧落实县中医院的筹建工作,争取明年3月份开工建设;三是抓好县医院和县妇幼医院中医科的建设,推进全县中医药事业的发展;四是根据市医改工作会议提出的18项医改重点工作逐条进行对照检查,看哪些做到了,哪些还没有做到,有什么困难和问题,在12月中旬要召开专门会议进行研究解决,补齐短板,全力推进全县的医改工作;五是抓好健康扶贫的双签约工作,把健康扶贫工作真正落到实处。

相关热词搜索:代县 医改 工作

上一篇:代县举行学习贯彻党的十九届四中全会精神忻州市委宣讲团报告会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜