教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区安排部署安全生产工作

2019-11-27 16:17:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:朱建青 李爽 评论:0 点击:

核心提示:11月25日,五台山景区收听收看市政府安全生产委员会第四次全体(扩大)会议暨全市安全生产警示教育电视电话会议后,市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年立即主持会议,对景区安全生产工作进行再动员、再部署。

  

  忻州网讯(通讯员:朱建青 李爽)11月25日,五台山景区收听收看市政府安全生产委员会第四次全体(扩大)会议暨全市安全生产警示教育电视电话会议后,市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年立即主持会议,对景区安全生产工作进行再动员、再部署。会上,景区领导赵全洲通报前段安全生产工作情况,安排近期工作。张耀明、赵永强等党工委、管委会班子成员及景区安委会成员单位负责人参加会议。

  赵新年强调,一要提高思想认识。各单位、各部门要认真学习全市安全生产委员会第四次全体(扩大)会议暨全市安全生产警示教育电视电话会议精神,充分认识安全生产工作的重要性和紧迫感,不断增强全民安全意识和防范能力。二要加大排查管控。针对景区冬季森林防火、居民与寺院用火用电以及道路交通等领域安全风险隐患陡然增加的情况,要加大排查管控力度,特别是近期要紧盯各重点领域、重点时段、重点环节,持续跟进,巩固前期成果 。三要全面落实责任。严格落实党政领导责任、部门监管责任、乡村属地责任以及企业主体责任,把安全生产责任落实到每个人。四要筑牢安全底板。对照中央、省、市和景区安全生产会议的要求,再安排、再部署、再落实,查缺补漏,消除隐患,进一步夯实安全基础。

  针对景区近期的安全生产工作,张耀明要求,要充分认识五台山安全生产工作的重要性,把风险管控、隐患排查作为当前头等大事来抓,尤其要加大重点领域的隐患整治。要把责任落实到位,奖惩严明,健全机制,坚决做到守土有责、守土尽责。要加大宣传力度,营造全民支持和积极参与的浓厚氛围,确保景区安全生产态势持续平稳。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:五台山 安全 生产

上一篇:山西首个高速公路成品油仓储项目在代县建成投入运营
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜