教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西首个高速公路成品油仓储项目在代县建成投入运营

2019-11-29 16:12:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:11月28日上午,代县县委书记田永清亲切会见山西交通实业集团副总经理郑宏一行,就创造良好营商环境、搞好合作共赢、助推地方经济发展进行了广泛深入的座谈交流。

代县县委书记田永清会见山西交通实业集团副总经理郑宏

  忻州网讯(通讯员:石俊文)近日,山西省首个高速公路成品油仓储项目在代县上馆镇东关村京原铁路以南建成并投入运营,11月28日上午,代县县委书记田永清亲切会见山西交通实业集团副总经理郑宏一行,就创造良好营商环境、搞好合作共赢、助推地方经济发展进行了广泛深入的座谈交流。参加会见的有政府副县长李勇刚、县招商服务中心主任程贵武等。

  田永清在与郑宏座谈交流期间,详细了解了山西省首个高速公路成品油仓储项目在代县建成投入运营的情况。据悉,该项目占地约40亩,总储量2.2万立方米,具有储备、配送和营销三大功能,可向以代县为中心150公里范围内的有能源需求的厂矿、企业和高速公路建设、经营管理单位供应汽油、柴油、煤油。项目投入运营后,预计年销售收入可达10亿元,上缴利税3000万元。该项目的投入运营,打破了以往高速公路油品销售只有零售终端的局面,建立了自有供应端,构建了“产供销”产业链向上延伸的格局,必将对高速公路服务区品质提升、油品保障发挥积极作用,也是践行山西交控集团“以路为基、产融结合、创新驱动、多元发展”战略落地的生动实践,交出了“争当能源革命排头兵”的新答卷。

  田永清指出,山西交通实业集团能将成品油仓储项目落地代县,这是对代县极大的信任和支持,达到了以商招商的效果。我们一定为企业提供良好营商环境,研究制定优惠政策,随时解决企业运行中遇到的困难和问题,搞好服务保障和配合,帮助企业扩大规模增加税收,实现合作共赢。企业要利用高速公路服务区超市,帮助代县销售好土特农产品和文化旅游产品,助力消费扶贫,让代县老百姓持续增收致富。作为国有企业,一定要做好安全管理工作,守住安全运行底线,让企业作用得以充分发挥。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 成品油 高速公路 项目

上一篇:代县召开2019年财政专项扶贫资金绩效评价专题会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜