教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县2020年春节联欢晚会节目海选完毕

2019-12-02 09:29:03 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘睿 评论:0 点击:

核心提示:11月30日上午,2020年代县广播电视台春节联欢晚会节目组评委会成员对初审预留的32个自报名各类节目进行了打分筛选,最后敲定13个反映代县时代发展、事业进步、人民幸福安康的优秀节目入选2020年代县春晚阵容。


青春圆舞曲《我和我的祖国》

  忻州网讯(通讯员:刘睿)11月30日上午,2020年代县广播电视台春节联欢晚会节目组评委会成员对初审预留的32个自报名各类节目进行了打分筛选,最后敲定13个反映代县时代发展、事业进步、人民幸福安康的优秀节目入选2020年代县春晚阵容。

  本届春节联欢晚会以“美丽代县”为主题,旨在鼓舞21万代县人民建设美丽代州、干事创业的热情和干劲,展现代县在新时代改革开放的新成果!代县广播电视台一直以讴歌党、歌颂祖国、宣传主旋律、弘扬正能量为主题,强化党的方针路线和地方新闻宣传,在成功创办首届春晚之后,并于近年主办了多场大型文艺活动,起到了积极的宣传、引领作用。


评委在认真观看海选节目

  2020年春节来临之际,代县广播电视台为进一步鼓舞全县人民脱贫摘帽、实现小康的士气和斗志,在县委宣传部的领导支持下,决定创办2020年代县春节联欢晚会,成立了筹备委员会和组委会,为整个活动作了精心筹划和设计,尽最大可能调动全县社会各阶层建设代县、迎接新春的热情和干劲,在全县境内引起了极大反响与巨大效应。

  海选活动中,代县天姿舞蹈学校和老干部合唱团选送的《我和我的祖国》、《脱贫致富奔小康》等节目,获得观众阵阵喝彩,得到评委会成员的一致好评。


舞蹈《敦煌梦》

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 春晚 节目 海选

上一篇:河曲帮扶干部王彪:下绣花功夫 见真挚感情
下一篇:繁峙县举办学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜