教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市常务副市长赵志坚在繁峙调研

2019-12-02 10:34:56 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 夏 雨 评论:0 点击:

核心提示:11月28日,忻州市常务副市长赵志坚深入繁峙县就重大转型项目建设情况进行调研。市发改委主任李德刚,繁峙政府县长、繁峙经济技术开发区党工委书记、管委会主任崔峥岭,繁峙县委常委、常务副县长居清平一同调研。

  赵志坚一行调研云雾峪风电场三期(100MW)项目
 

  忻州网讯(通讯员:李永春 夏 雨)11月28日,忻州市常务副市长赵志坚深入繁峙县就重大转型项目建设情况进行调研。市发改委主任李德刚,繁峙政府县长、繁峙经济技术开发区党工委书记、管委会主任崔峥岭,繁峙县委常委、常务副县长居清平一同调研。

赵志坚一行在山西旭泰北方酿酒有限公司调研
 

  赵志坚一行先后深入到位于横涧乡的云雾峪风电场三期(100MW)项目建设现场及位于繁峙经济技术开发区农业生物园区的山西旭泰北方酿酒有限公司实地查看了项目建设进展。每到一处,赵志坚都同项目负责人深入交谈,认真听取项目情况介绍,仔细询问项目规划设计、建设进展、要素保障等情况,重点了解了项目建设过程中存在的困难和问题并现场调度推进。

  赵志坚强调,推进转型项目建设是全市经济发展工作的重要任务,对产业升级和经济社会发展意义重大。相关责任单位要紧盯关键环节,压实工作责任,强化工作措施,积极破解项目建设中存在的困难问题,加快推进项目建设各项工作;要强化服务意识,进一步创新工作思路,优化资源配置,加强协调调度,实现全程无缝对接和服务,形成项目建设强大合力;各项目建设单位要抢抓时机,统筹安排,倒排工期,严格按照时间节点推进工程实施,确保项目早日投产见效,为经济社会发展做出更大贡献。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州市 赵志坚 繁峙 调研

上一篇:山西省管涔山国有林管理局与宁武县政府签订局县战略合作框架协议
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜