教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开2020年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议

2019-12-03 08:58:02 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:12月2日下午,代县召开2020年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议。

  忻州网讯(通讯员:石俊文)12月2日下午,代县召开2020年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议。会议的主要任务是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实全国、全省、全市党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议精神,对做好2020年度全县党报党刊发行工作、规范报刊发行秩序作出安排部署。

  代县县委常委、宣传部长张东家出席会议并讲话。代县县委宣传部、县财政局、代县邮政分公司等有关部门负责人和各乡镇党委,居民办党工委,县委各部委,县直各单位,各人民团体,驻代各单位党委、党组、总支、支部的负责同志参加会议。会议由代县县委宣传部常务副部长赵泰安主持。

  会上,张东家指出,各级各部门要从深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的高度,确保“三个到位”,即确保思想认识到位、确保政治意识到位、确保职责领会到位,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的重要性;要坚持征订、规范两手抓,落实“四个责任”,即落实报刊征订责任、落实经费保障责任、落实报刊发行责任、落实发行治理责任,圆满完成重点党报党刊发行任务。

  张东家强调,一是要提高政治站位,深刻认识党报党刊发行工作的特殊重要意义;二是要务实担当作为,继续抓好党报党刊的发行征订工作;三是要严格发行秩序,确保党报党刊发行工作规范有序;四是要突出学习使用,强化党报党刊的阅读使用。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 党报党刊 整治 工作

上一篇:繁峙县强化服务助力企业做大做强
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜