教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市人大调研组在繁峙县调研职业教育工作

2019-12-06 15:57:23 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 乔丹 评论:0 点击:

核心提示:12月5日下午,市人大常委会教科文卫工委主任王永秀带领调研组深入繁峙县就职业教育工作开展情况进行专题调研。


繁峙县职业中学的会计实训基地调研

  忻州网讯(通讯员:李永春 乔丹)12月5日下午,忻州市人大常委会教科文卫工委主任王永秀带领调研组深入繁峙县,就职业教育工作开展情况进行专题调研。繁峙县人大常委会副主任亢仁义一同调研。


在繁峙县职业中学的护理实训基地调研

  调研组一行首先深入到繁峙县职业中学,查看了学生宿舍、食堂、监控室等地,了解了学校基础设施、教学环境等情况。随后,调研组来到护理、土建、会计、中医实训基地,了解了学校专业设置、招生情况、办学特色和人才培养模式,仔细询问了职业培训、学生就业环境等方面情况。在随后召开的座谈会上,调研组与县人大代表、职教集团领导等进行座谈,征求促进职业教育发展的意见和建议。


在繁峙县职业中学监控室调研

  市人大调研组充分肯定了繁峙县职业教育工作。调研组强调,职教集团要在全面深化教育教学改革、加强专业建设上下功夫,进一步加大投入力度,培育特色,打造品牌,增强职业教育服务区域经济社会发展的能力。调研组希望,职教集团要进一步树立普教、职教同等重要的观念,继续加大投入完善配套设施,进一步增加师资力量,立足县情,全力推进职业教育现代化,为社会培养更多的技能型人才。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 繁峙 调研 职业教育

上一篇:繁峙县携手五台山国有林管理局共建绿色家园
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜